1ac92f23e1d8f59405df6b1405d84d68
funny cooking notebook

手作りピクルス

2012/04/27 00:00 作りおき





昨日ピクルスを作りました。

何故かって?






それは…チキン南蛮を作るから!!


ピクルスから手作りでタルタルソース作ったら美味しいだろうなぁ~って思ってw


「nanaレシピ」さんのレシピにカルダモンをプラスして更に爽やかに☆

食べ頃は作ってから3日後ってことなので、明後日が楽しみ♪


※今日ちょっと味見してみたら、もう少し甘くても良かったかなぁ…って感じでした。

基本レシピはnanaレシピさんのレシピで、今度作るときはお砂糖を増やすor蜂蜜を入れてみようっと♪

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください